Tag der offenen Tür 2024 bei der Abteilung Mosbach-Stadt

Auch in diesem Jahr, diesmal am Sonntag 07.07.2024, findet der traditionelle Tag der offenen Tür bei der Feuerwehr Mosbach, Abt. Mosbach-Stadt statt.

Wie schon seit vielen Jahr üblich sind auch die anderen Mosbacher Blaulichtorganisationen an diesem Tag am Start. Alle diese Organisationen werden in gewohnter Weise ihre tägliche Arbeit vorstellen und sicher auch den einen oder anderen nützlichen Tipp für den Alltag parat haben.
Neu in diesem ist der Auto- und Motorsportclub Neckar- und Elz im ADAC Nordbaden. Hier geht es um die Sicherheit der kleinsten Mitfahrer in einem PKW.
Genau für diese Zielgruppe wird es auch wieder die bestens angenommen Spielstraße geben.
Ein umfangreiches Speisen und Getränkeangebot runden die Veranstaltung ab.
Wir freuen uns sehr über euren Besuch.